Botafogo 3x1 América de Cali

02.10.2008 14:13

Finalmente o Botafogo reencontrou o bom futebol e despachou o América de Cali da Sul-Americana conquistando a vaga para as quartas-de-final. O time precisava fazer 2x0 para conquistar a vaga ou então 1x0 para ir pros pênaltis. Mas, com muita disposição, meteram 3 gols: Wellington Paulista, em uma LINDA jogada de Diguinho; Carlos Alberto, após toque de cabeça de Jorge Henrique completando com uma meia bicicleta; e Wellington Paulista de novo.

Lúcio teve uma atuação discreta, principalmente no primeiro tempo que foi muito bem marcado. Como tinha chovido no Rio, o gramado estava "pesado" e ficava difícil tocar a bola, uma das principais características do maestro. Já no segundo tempo, ele apareceu melhor, assim com Túlio, e os dois fizeram um bom trabalho no meio de campo ajudando o time a chegar a vitória.

Apesar da vitória, o jogo não rendeu muitas fotos do Lúcio. Só consegui tirar uma. Hoje no jornal tem uma comparação entre ele e o Carlos Alberto, mas o jornal ficou com o porteiro da escola. Amanhã eu posto aqui e mais tarde, a foto que eu consegui.