Flamengo 2x2 Botafogo

20.07.2009 23:22

Ontem o Botafogo empatou com o Flamengo em 2x2 pelo Campeonato Brasileiro com gols de Alessandro (após cobrança de falta de Juninho) e Renato (após cobrança de escanteio de Lúcio).

O gol de empate do Flamengo saiu aos 43 minutos do segundo tempo e os jogadores saíram de campo reclamando muito da arbitragem. Eles alegavam uma falta sobre Lúcio, que não foi marcada pelo juiz. Isso possibilitou a continuidade do lance e logo, o gol.

Lúcio foi um dos que saiu reclamando bastante, e disse que o árbitro chegou a botar o apito na boca, mas não marcou a falta.

Com esse resultado, o Botafogo permanece na zona de rebaixamento.

Duas coisas: primeiro, peço desculpas pela falta de atualização do site! Estava sem tempo por causa da escola e com alguns problemas com o meu navegador, ficava muito lerdo para atualizar aqui. Segundo, pra mim foi falta no Lúcio. Mas, eu sou Botafoguense, e talvez por causa disso minha opinião não deve ser levado muito em conta. Entretanto, tive a oportunidade de conversar com torcedores de outros times, que também confirmaram a falta.